FISH

Salmon Salar Filet

 CHARACTERISTICS   DESCRIPTION
 Scientific Name Saler Salmon
 Product Salmon fillet
 Caliber 2-3 3-4 4-6
 Presentation Packed to high vacuum
 FAO Area Hatchery
Freezing In chain - 30min

Mero caribbean

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Epinephelus marginatus
 Producto Mero Caribe
 Calibre  Filete y Lonja
 Presentación  Empacado Individual
 Zona FAO  31
Congelación En cadena -30 min

Natural Tuna

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Thunnus Albacores
 Producto   Atun Natural
 Calibre 3/5 , 5/8 , 8up
 Presentación Empacado alto Vacio
 Zona FAO  71
Congelación En cadena en tierra

Sashimi Tuna

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Thunnus Albacores
 Producto   Atun Sashimi
 Calibre 3/5, 5/8, 8/12
 Presentación Empacado al alto vacio
 Zona FAO 71
Congelación  En planta

Mahi Mahi Filet

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Corphaena Hippurus
 Producto  Filete Mahi Mahi
 Calibre   2 up
 Presentación Empaque Individual
 Zona FAO 71
Congelación  En planta

Mahi Mahi (Dolphin)

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Coryphaena  Hippurus
 Producto   Mahi Mahi  (Dolphin)
 Calibre 3/4 4/5 5up
 Presentación wip (empacado individual)
 Zona FAO  71
Congelación Abordo Nave

Boquinete Filet

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Clachnolaimus Maximus
 Producto Filete Boquinete
 Calibre  5 onz up
 Presentación filete en Caja
 Zona FAO  31
Congelación En Planta

Boquinete

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Clachnolaimus Maximus
 Producto Boquinete
 Calibre 300 up
 Presentación Empaque Individual
 Zona FAO  31
Congelación En Planta

Huachinango Filet

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Lutjanus Campechanus
 Producto Filete de Huachinango
 Calibre 200 up
 Presentación Empaque Individual
 Zona FAO  31
Congelación En Planta

Whole red snapper

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Lutjanus Campechanus
 Producto  Huachinango Entero
 Calibre 300 up
 Presentación  Individual Entero Sin viceras
 Zona FAO  31
Congelación En Planta

Basa filet

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Pangasius Hypophthalmus
 Producto  Filete de Basa
 Calibre 7/9 9/12
 Presentación Empacado en bolsa
 Zona FAO N/A
Congelación En Planta

Smoked salmon

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Salmon Salar
 Producto Salmon Ahumado
 Calibre 800 grs up
 Presentación 10 kg
 Zona FAO N/A
Congelación  Al vació

Salmon Whole

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Salmon Salar
 Producto  Salmon Entero
 Calibre  3 up
 Presentación  Empacado Individual
 Zona FAO Cultivo
Congelación  En planta

Salmon without Head

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Salmon Salar
 Producto Salmon sin Cabeza
 Calibre  3 up
 Presentación Empacado Individual
 Zona FAO  Cultivo
Congelación  En planta

Cazon Filet

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Mustelus Shcmitti
 Producto Filete de Cazón
 Calibre  Lonja
 Presentación  Lonja congelada individual
 Zona FAO  31  o 71
Congelación  En planta

Slice Mero

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Epinephelus Marginatus
 Producto Mero Porción
 Calibre   Porción
 Presentación  Empacado Individual
 Zona FAO  31
Congelación  En planta

Whole Mero

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Epinephelus Marginatus
 Producto Mero Grande
 Calibre   Porción
 Presentación  Empacado Individual
 Zona FAO  31
Congelación  En planta

Chilean cod

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Dissosticulus Eligonoides
 Producto  Bacalao Chileno
 Calibre   3 up
 Presentación Caja de 20kg
 Zona FAO  N/A
Congelación  En planta

Coronado

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Senola Dumenili
 Producto Coronado
 Calibre Variado
 Presentación Empaque Individual
 Zona FAO 311
Congelación  En planta

Robalo Filet

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Centropomus Undecilamus
 Producto   Filete Robalo
 Calibre  200 up
 Presentación Filete con Piel
 Zona FAO 31
Congelación  En planta

Postas of Sierra Carito

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Prisitis Peroteti
 Producto Postas de Sierra Carito
 Calibre 200 up
 Presentación Con Piel
 Zona FAO 31
Congelación En planta

Whole Robalo

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico CentroPomun Nigreceums
 Producto Robalo Entero
 Calibre 2 up
 Presentación Entero
 Zona FAO 31
Congelación En planta